С точки зрения истории и классики Уса́дьба это «отдельное поселение, комплекс жилых, хозяйственных, парковых и иных построек, а также, как правило, усадебный парк, составляющих единое целое. Как правило, термин «усадьба» относят к владениям дворян конца XVII — начала XX веков.

У нас усадьба настоящая. Расположенная на пяти гектарах и отстроенная на месте знаменитого фольварка Панюшковичи Бобруйского уезда Минской губернии. Фольварак этот знаменит тем, что в нем родился и вырос человек по имени Wincenty Dunin-Marcinkiewicz. Вінцэнт Дунін-Марцінкевіч - первый белоруский профессиональный писатель, основатель национального театра. При СССР на этом месте была спортивная база. А теперь  - усадьба. Может и не очень аутентичная, но зато с сауной, бассейном, парковкой, номерами и тремя банкетными залами в которых время провести можно весьма недурственно.

 

 

Поскольку отель на выходные практически всегда заполняется, то мероприятие лучше или заказывать заранее или вообще перенести на будний день – поскольку скидки «дополнительного дня» также распространяются и на корпоративы. Другими словами – если у вас мероприятие в субботу, а вы приедете в пятницу, то за ночь с пятницы на субботу вы заплатите половину стоимости. Такое же правило действует и при выезде. Ночь с воскресенья на понедельник тоже будет стоить половину стоимости для тех, кто решит остаться.

В отеле можно разместить до 80 человек. Оптимальный вариант 50-60 человек. Если вы хотите снять отель целиком, то стоимость от количества гостей не поменяется.

В стоимость размещения входит пользование парковкой, интернетом, бассейном, сауной.

Еду, напитки и развлекательную программу придется заказывать отдельно.

Справки по телефонам: +375 (29) 123-39-49, +375 (29) 671-44-17.

 

 

Если вы чем-то не удовлетворены или у вас есть предложения по улучшению деятельности отеля, пишите нам по электронной почте или звоните по телефонам в любое удобное для вас время. С наилучшими пожеланиями, Управляющая отелем Ирина Михайленко.

Тел. +375 29 7 49 7 49 7 +375 44 7 49 7 49 7

Факс. +375 (225) 594 540

Дежурный администратор. Тел.+375 29 749 749 7