Отель-усадьба "Вишневый сад"

8/56

Отель расположен на холме, прямо над излучиной реки, в удивительном по ощущениям месте. В непосредственной близости находилась усадьба Дунина-Марцинкевича и одно из древнейших поселений на территории Беларуси. Второй факт весьма примечателен, т.к. уже практически доказано, что древние люди были гораздо чувствительнее к энергетике Земли и селились в исключительно благоприятных для человеческого организма местах. Это чувствуют буквально все приезжающие на это место - хочется пожить тут хотя бы пару дней, отоспаться и отдохнуть.

9/57

9/58

Отель cостоит из двух корпусов. Номера расположены на первом и втором этажах. Номера "Комфорт" имеют открытые террасы с видом на лес или на реку. В отеле есть все условия для «тихого» или «активного» отдыха, а также для проведения любых коллективных мероприятий в том числе и на открытом воздухе.

4/75

4/74

7/60

Отдых в Беларуси в спокойном и экологически чистом районе уже оценили многочисленные гости отеля из России, Украины и Литвы. Отель-усадьба «Вишневый сад» стал местом для проведения корпоративных мероприятий, которые находят благожелательные отклики участников. Проведение новогодних корпоративов в комфортабельной обстановке нашего отеля поможет гостям ощутить себя в центре праздника, получить незабываемые впечатления. Располагаясь в часе езды от Минска «Вишневый сад» является единственным отелем, где можно неограниченно и бесплатно пользоваться парковкой, бассейном и сауной. Мы всегда открыты для наших гостей.

4/76

Отдыхайте с нами, отдыхайте с удовольствием!
Справки и бронирование по телефону: +375 44 707 97 95

 

Справки и бронирование по телефону: +375 44 707 97 95
Корпоративные мероприятия по телефону: +375 44 777 12 62